***

Воском таять в твоих руках
И гореть, задыхаясь от копоти...
Ты - мой самый большой страх.
Ты - моё воплощение похоти...

Я хочу чувствовать тепло
От души и от твоего тела.
Громкой дробью в висках кровь...
Научи меня быть смелой.

Научи не отводить взгляд,
Даруй доверию воскресение...
Ты - мой сладкий, смертельный яд.
Ты - единственное спасение.


Рецензии