Жизнь, как море...

Жизнь, как море, то штормит, то спокойно.
Перепады нужно встретить достойно.
Непогоду переждать все же лучше,
И умчат в морскую даль тучи.

Жизнь, как море, неизвестным мАнит,
В глубину водоворота тянет,
Или выбросит рыбой на сушу,
Солью слезной омоет душу.

Жизнь, как море, прекрасна все же,
Подарить в штиль и солнце может.
Даст в дорогу попутный ветер,
Чтобы жизненный путь был светел.


Рецензии
Тамара, очень удачное сравнение и обыграно классно!!!
С тёплышками, (*_*)

Елена Пермякова 12   18.01.2017 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Удачи! С уважением.

Тамара Шелкова   18.01.2017 12:56   Заявить о нарушении