Розовые встречи

Как люблю я розовые встречи!
Невзначай коснуться рдяных губ!
Провести такой волшебный вечер,
Я сегодня буду нежно-груб...

Ты великолепна, как фламинго
Изгибаясь в розовый экстаз.
Но игре конец, промолвлю: «Бинго!
Мы в другой продолжим, роза, раз!»


Рецензии