Дни, недели пролетели

Дни, недели пролетели,
Оглянуться не успели.
Как же быстро дни бегут!
Нас ещё Мальдивы ждут.

Вечером на пляж вернёмся,
В Чёрном море окунёмся.
А потом, в далёкий путь,
Стоит, в Красное нырнуть.

Столько будет впечатлений,
Море радужных мгновений!
Так где же, чудо острова?
Мы не дождёмся, до утра.

И не надо ждать до лета,
Путешествий вокруг света.
Здесь у моря просто рай,
В путь решился, поезжай.

Да, не стоит так бояться,
И расценкам удивляться.
Всем активней надо быть.
Жить, здоровьем дорожить.

        2017 год


Рецензии