Тебе скажу без сожаления...

   Тебе скажу без сожаления,
   Да и к чему сейчас оно...
   Тебе отдам без промедления,
   И жизнь, и душу, и любовь.

   Приди ко мне, я жду, мой милый,
   Не разбивай мою мечту,
   Быть для тебя хочу любимой,
   Родной до боли быть хочу!

   Вновь ночь пришла,
   И я сижу печально,
   Слагаю о любви стихи,
   Мы познакомились случайно,
   А полюбили на всю жизнь...
   
                (осень 2003 г.)


Рецензии