Окончен день

В памяти моей еще свежи,
Как попусту теперь пусты,
Любви игра и миражи,
Увяли прошлые цветы...

И принципы... У каждого свои
И слов игра... Как хруст судьбы,
Утихли грёзы... Зачем нужны?
Такие знаки тишины?

Окончен день и краски блекнут,
Сменяет нежность на тени свод,
И опустился тихо вечер,
Я ощущаю твой уход...

Следы шагов твоих неслышно,
Нить связи тоньше и вот-вот,
Иссякнет то, что не придёт,
Но эхо в эту даль зовёт...


Рецензии