Не молкнет над берёзами...

Не молкнет над берёзами
С утра вороний грай -
С трескучими морозами
Потешная игра.
Как холст,зима отбелена
До первых дней весны.
И окна меркнут медленно,
Как в снег,уходят сны.


Рецензии