Депрессия

Болезнь нашли ужасную,
Депрессией зовется.
Не хочется трудиться,
Любить и шевелиться.
Уныние и скука на
Плечи Вам легла.
Сдавила сердце,горло
И не дает дышать.
Но,наше слово русское
Хандра,мы победим.
И санкции,измену,
Предательство,и трусость.
Мы одолеем вместе.
По кризису с ухмылочкой,
Сходите в баньку Вы.
И веничком по косточкам,
С водичкою,с парком.
Пройдитесь обязательно
И ни какой хандры.
Вдыхая воздух носиком,
Вы захотите жить.
Великая депрессия,
Она нам не нужна.
Мы лень прогоним веничком
Дубовым и березовым.
Мы жизнь начали новую,
Все с чистого листа.
Ведь рядом люди добрые:
Родители,подруги.
И просто не знакомые,
Вам руку по дадут.
Вы только захотите
Депрессию прогнать.
И не имея денег
Вы сто друзей найдете.
Которые помогут хандру
Преодолеть,загнать по-дальше
В угол и веничком прикрыть.
Вот Вам пример хороший:
С депрессии великой
Россия поднялась.
И руку дружбы протянула
Всем,кто хочет жить.
Трудиться и смеяться,
Рожать и побеждать.
Давайте вместе с нами
Слова свои вернем.
Не будем мы лениться,
А будем,просто жить!


                16.01.2017г.


Рецензии