Альфонс

Отжался сотню раз,качает пресс.
Овёс на завтрак, без приправ,такая гадость!
Он помогает дамам сбросить стресс,
Его профессия-дарить девчонкам радость.

Пусть у неё "железной леди" хватка,
И в разговоре с ней дрожит ручонка.
Она в своей работе без остатка,
Хотя в душе обычная девчонка.

Он точно знает тонкие нюансы.
Изучено их Эго досконально,
С кем "мачо" быть, с кем делать реверансы,
Всё у него выходит гениально!


Рецензии