Ты любишь розы и вино

Ты любишь розы и вино.
Я строю планы навсегда.
Тебя любил уже давно.
Но снова вечная борьба.

Ты атакуешь, словно яд.
Я тоже заднюю не сдам.
Иного нет пути назад.
Я сам тебя нарисовал.

Ты носишь тёплый воротник.
Я то же самое пальто.
И я сдаваться не привык.
Опять скандал, опять не то.

Сжигаем мысленно мосты.
Наводим новый ориентир.
Меняешь чувства на понты.
Ведь я давно не твой кумир.

И ты готова растоптать,
Всё то, что снова обрели.
Опять террор. Потом кровать.
Всё по велению судьбы.

Ты любишь шопинг и Париж.
Я - чистым воздухом дышать.
Ты тёплых слов не говоришь.
Зачем любить? Зачем страдать?

Но нет ответа на вопрос.
Зачем нам громкие слова?
Я дикий волк. Твой хахаль - пёс!
Но мне такая не нужна.

Я не смогу тебя простить.
Надеюсь ты меня поймёшь.
Хотел мечтать, спешил любить.
Не знал что быстро подведёшь.

Твой новый парень - жалкий клон!
Ответы знаешь все сама.
Сломал кулак об домофон.
Поверь, ты так была важна.

Меж нами выросла стена.
И рушить смысла не найду.
Хотел я мира, но война.
Мечтал, желал - но не люблю!


Рецензии