Любовь зовёт

Случился в жизни поворот,
Я сделал всё наоборот,
Меня поток любви несёт,
И я попал в круговорот.

И, я на мгновение,
Справлюсь с волнением,
Чтобы признаться в любви.
Ты так прекрасна
и не напрасно эти слова мои.

Любовь опять меня зовёт,
А сердце вновь моё поёт,
И счастье новое идёт,
И пусть всё это не пройдёт.

И, я на мгновение,
Справлюсь с волнением,
Чтобы признаться в любви.
Ты так прекрасна
и не напрасно эти слова мои.

Сто раз тебе я повторю,
Что я тебя одну люблю.
В глаза твои я посмотрю,
Любовь свою благоволю.


Рецензии