Милый

Я люблю тебя, милый, сильно!
Моё сердце твоё навеки...
В поцелуе сольемся горячем...
Как с рекою сливаются реки...
Всей душою стремлюсь... Куда-то.
Долгий путь предстоит нам жизни.
Я прошу лишь возьми мою руку...
И веди за собой, милый...


Рецензии