Моя вчерашняя прогулка

Здравствуй. Я, знаешь, гуляла вчера.
На море смотрела, вспоминала тебя.
Вспоминала дыханье, дикий твой взгляд,
Представляла, как много собрал ты опят,
Я представляла, любимый, себе,
Как гулял ты в лесной тишине.
Любимый, я, знаешь, вчера гуляла,
О жизни своей я бога спрашала
Я знаю, прорвемся ведь мы,
Преодолеем преграды на своем всем пути
Я смогу, я сумею, со властию бога в руках
Я буду любить тебя даже, окажемся в разнх мы городах!
Я гуляла вчера без тебя
Так были густы в далеке облака,
А море так чисто, так ясно.
В тот миг показалось оно мне прекрасно.
Жаль, что не видел этой ты всей красоты
Там не было ни страха, ни мерзкой той суеты.
Я вчера каталась на коне,
Думала о собственной судьбе.
А потом взглянула я на листик красный
Подумала, что нет его прекрасней,
Его одного, ведь он веткой прижатый , красивый
От ветра не шелохнется, наврно ленивый …
Вчера поездка моя была хороша
Нагулялась и я, и лошадь моя.
Природой дышалось, знаешь не плохо, легко,
Но без тебя на сердце моем было мне тяжело.
Один лишь ты даришь мне тепло
И лишь с тобой одним, мне очень хорошо!
06.11.16


Рецензии