Она такая

Любовь она такая странная зараза.
Идёшь по улице ты вечером один,
не зги для глаза. 
Из подворотни пёс залаял чуть игриво,
и вдруг перед тобой затормозила милая.
Что это было? Спросить хотела , извините,
не поможете?
А что сказать?
Идите прямо, может и  всё сможете?
Конечно радость, на лице улыбка сфинкса.
Я слушаю, ну чтоб не материться. 
Пройти мне надо дом,квартира,дача.
А я откуда знаю?
Просто так здесь.
Первый раз херачу.
Она настойчиво с усмешкой адвоката.
Прошу не обижайтесь. Я очень виновата.
Вы проводите только лишь до дома.
А там глядишь друзья или знакомая контора.
И так не разошлись дорогою ночной.
Два милых. Ты ,и радость и покой.


Рецензии