***

Извольте Сударь, вы не правы,
Не вам меня дозволено судить,
Мне не понятны ваши идеалы,
Я буду сам решать кого любить.

Но этот мир и эти злые нравы,
Меня парой способны погубить,
И столь сдавить больные раны,
И остается только взвыть.

Но не услышите вы эти стоны,
Их мало кто может понять,
Кто чувств приятные оковы,
Хоть раз способен испытать.

О Сударь, возможно вы и правы,
Не стоит так в любви спешить,
Размешивая чувства с кем попало,
Мы постепенно забываем как любить...


Рецензии