Научи меня быть смелей

Научи меня быть смелей!
Я устала всё время бояться,
От себя самой закрываться
И всё время о чём-то жалеть.
Помоги разрушить барьер,
Чтоб не слушать чужие советы
И быть за себя в ответе,
Я прошу: покажи мне пример!
Дай возможность себя простить,
Не скитаться отныне в прошлом
И напрасным себя не тревожить,
Чтоб сумела счастлива жить!
Помоги возродиться вновь,
Забывая ошибки былые
И минуя насмешки злые,
Чтобы снова поверить в любовь!
16.01.2017


Рецензии