Притча о верности

Союз двоих всегда загадка,
При "разношерстности" своей
Любовь, под ангельским прицелом,
Соединяет двух людей...
Порой, они случайно выбрав,
С друг другом вместе весь свой путь
Таких людей, таких союзов
Так мало, в верности  вся суть...
Но если сила притяженья
Навстречу тянет, как магнит,
Долой пустые разговоры -
Восславит жизни их пиит!


Рецензии