Они останутся друзьями

Понимаешь, у них дружба такая.
Она целует его прямо в губы,
А ночью, крепко сжимая,
Он обнимет ее нежно и грубо.
Она его ни к кому не ревнует,
От любви он уже не страдает.
Когда она страшно тоскует,
Он ее, как никто понимает.
Они вместе снимают квартиру,
Хоть она его ни раз прогоняла.
На пороге сидел, курил в зиму,
Пока за дверью та слёзы роняла.
Они не ищут замену друг другу
Да и верность у них стала службой.
Они вместе сквозь солнце и вьюгу,
Называя все это лишь дружбой


Рецензии