Как морозно и тихо

Как сегодня морозно и тихо!
В бриллиантах береза и ель,
А рябина – в платочке купчиха,
Оперлась головой на плетень,
В бело-красном своем полушалке
С серебристым оттенком вокруг…
Нам  зима щедро дарит подарки,
Оттого присмирело все вдруг…

 Как сегодня морозно и тихо!
Улыбается солнце с небес…
И спортсмены устроили  выход
В сказки терем – серебряный лес,
Что стоит в отдалении в дымке,
Словно в тонких резных кружевах,
Что в народе зовут паутинкой…
Все деревья в узорных платках…


Рецензии