Варенички

Позвоню на передачу, приглашу своих друзей,
взял варенички на сдачу и немного тру филей.
Дозвониться очень сложно, может всё же повезёт,
Ведь на этой передаче удивительный народ.

Алло, алло варенички это вам не семечки,
С картошечкой с грибочками и разными примочками.

Набираю снова номер, ну а там одни гудки,
Ничего не понимаю, где варенички мои.
Всё по нашему по русски, разверни гармонь душа,
Нам такая передача про варенички нужна.


Рецензии