нулик

что такое ноль?
константа?
тут евгеника наш враг!
константины-единицы
это FUGITтитный факт
нафига фракталы строить
если родин- фаэтон
это фа по тону строго
и житейский оберон.
нету нету в здешних книжках
про детей далёких бурь
где рассвета чистый разум
и воздушная лазурь.
стоп. поэты ведь как слуги
у проказницы судьбы
пишут пишут от натуги
ради порченой подруги
с силиконом из фаты,
разработаной ки ты


Рецензии