Пусть на погонах...

     Пусть на  погонах звёзды  не  сверкают,
Пусть я  ношу  уже не сапоги...,
Но  за  страну  я  тоже  отвечаю
А  от  неё  я  просто  жду  любви.
     Я  присягаю  верности  отчизне...
... Её  чужим  вообще - то не  понять,
Но я  люблю  Россию  больше  жизни
И  ей  готов  всего  себя  отдать!
      Любить  Россию - как  же  это  честно!
Её  границы  с  честью  охранять,
Но  вот  клеймить  её, ну  просто  не  уместно
Мы  за  Россию  сможем  постоять!
        Опять цветёт  прекрасная  Россия!
Кругом  сады,  где  розы  расцвели!
Мы  на  чеку, ведь  всюду  вражья  сила,
Но  щит и  меч  мы  сохранить  смогли...
        Пусть на. Погонах звёзды  не  сверкают,
Но  мы  по  зову  встанем  в  строй  опять,
И  пусть  враги  про  нас  с  тобой  узнают,
  Родной  Отчизне  есть  чем  постоять!!!


Рецензии
Как хорошо, что есть такой служивый!
И всё же, друг поэт, останься жИвым!
Успехов

Жанна Былёва   16.01.2017 15:12     Заявить о нарушении