Божья Любовь

Божья Любовь залечивает раны..
Окутывает бережно, Любя.
Устраняет в памяти обманы,
Я Ценность для Нее-
Она заботится оберегая и храня.

Обильная, теплом-укутала Собой,
В заботе нежной Её я растворяюсь.
Силой невидимой объяла разум мой,
Благоговея перед Ней я наслаждаюсь.

В Тебе бы пребывать всегда,
Благоговеть бы пред Тобою вечно!
Обогащаюсь я как никогда
Благоуханием Твоим сердечным!

Не ответить на призыв Её,
Значит быть не благодарным.
В этой связи исцеление моё,
Есть смысл жизни в Божьей Любви Легендарной!
16.01.2017г.


Рецензии