Присмотритесь

Почему вы не цените тех, кто вас любит?
Почему вы относитесь к ним с высока?
Или в мыслях у вас, что вы встретите лучше?
Присмотритесь, а вдруг эта ваша судьба.

Присмотритесь внимательно к тем, кто вас любит,
Ведь любовь их чиста, как младенца слеза.
Любят искренне вас, не за что-то, а просто,
Всей душою и сердцем, отдавая себя.

Присмотритесь внимательно к тем, кто вас любит.,
Обнимите их крепко, поцелуйте любя,
И не думайте больше, что встретите лучше,
Тот кто нужен вам, рядом, и это судьба.


Рецензии