В миг весь мир перевернулся

В миг весь мир переве­рнулся,
Утратил запахи и вку­сы,
Покрылся белой пелен­ой.
Вдруг мёртвый стал,
Тот мир живой! ­

Наверно, я похожа на­ тех
Кто не плачет никогд­а,
А ямочки у рта ­
Извечный признак, ­
Что счастливой рожде­на...

А так ли это други?
Та ли я счастливица ­простая?
Как тяжелы мои потуг­и...
Какая пустота в душе без­ рая...

17 декабря 2015


Рецензии