Лифт в ад

Оставить надежду -
Уже не станет как прежде,
Зачем я сплю в одежде
Тебе ли не знать.

Рыдать уже поздно,
Давай разойдёмся -
Серьезно,
Не стоит в себя убегать.

Я запираюсь в ванной,
Это ведь так гуманно,
Молчать, набрав в рот пены,
Подумывая вскрыть вены.

Я перешла рубикон,
Мне уже нельзя назад,
Теперь только балкон,
Я вызвала лифт себе в ад.


Рецензии