Чем же пахнет моя квартира?

Как - то пришлось прочесть такое - "Моя квартира пахнет горем". И подумалось, а чем пахнет моя квартира. Вот как-то так))


Чем же пахнет моя квартира?
Пирожками с грибами и мясом,
Бредом нудным телеэфира
И душевно - сердечных встрясок.

Чем же пахнет моя квартира?
Иногда вдруг ушедшей скорбью,
Пьесами великого Шекспира,
Светлой, родственников любовью.

А с рассветом солнечный запах
И шального в окошки ветра,
Пробуждением в мир без страха,
А до счастья ноль миллиметров.

Пахнет песней, что спета звонко,
В даль зовущими мечтами.
И я верю - это надолго,
Продолжаться будет годами...


Рецензии
Пожелаю тебе в твоей квартире только запахи любви и счастья!

Сергей Не Есенин   13.01.2018 00:27     Заявить о нарушении
Поверь, мне вполне хватает этих запахов в моей квартире))
Спасибо!

Ал-Фея   20.01.2018 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.