Загадка

Не жди, нас никто и ничто не спасет,
ибо спасение изначально заложено в нас.
У каждого к нему свой личный ключ -
успей открыть себя в отмеренный час.

Но вижу сразу вопрос вы хотите задать:
Что если откроем, то что нам искать?
А это и есть великая загадка творения
и нам дарована жизнь, чтобы ее разгадать.


Рецензии