Соразмерность

Пространства бесконечен столь простор,
Столь велика бескрайность бытия...
А нашим представлениям в укор,
В сравнении, Вселенная ничтожна и мала!

Частицы плоти иль ж земли
Значимее иных пространства проявлений,
Для нас сколь не были б малы,
На этот счёт уж нет сомнений!


Рецензии