Рецензия 728

Коль разлюбил-живёшь обманом.
Любовь иль есть, иль Её нет.
Коль разлюбил, Любовь не тает,
А умножается без мер.

Была влюблённость иль влеченье,
Иль страсть, которая горит.
Горит и быстро вся сгорает,
О слабости так говорит.

Ты выбираешь слепо, телом,
Боль причиняя, так живёшь.
Иль не живёшь, а существуешь,
Страдать подружкам тем даёшь.

Возможно ты полюбишь сильно,
Так, что дышать не сможешь сам.
Тебе ж ответят очень просто:
Прости...и вспомнишь, как поступал.

Любовь приходит лишь однажды,
Чтобы остаться насовсем!
Её мы сердцем своим слышим
И принимаем без проблем!!!
(16.01.2017 г.) Прошу прощения за ты! Слог Ваш рифмованный и ритмичный, но... С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии
Пусть приходит любовь и остаётся надолго...
С пожеланиями добра!

Яков Баст   16.01.2017 17:43     Заявить о нарушении
Пусть Любовь приходит и остаётся Здесь НАВЕЧНО, чтобы мы могли Её передавать в БЕЗЦЕННОЕ НАСЛЕДСТВО всем своим детям!!! Ом.

Чинтамани   16.01.2017 23:00   Заявить о нарушении