Моя Серебряная Русь 16 января 2017

                В тиши полночной серебрится водная гладь.
               
                Месяц ясный ко мне выплывает опять.
 
               
                Ночь пришла, и вступили законы.

                День уснул. Успокоилось все вокруг.

                Все, что ярко горело и пело,
 
                Отцвело и отпрянуло вдруг.
 

                Жизнь кипела...Отпела...

               
                Разведу
               
                руками
                камыш -

                Любоваться

                буду -

                Распростерлась

                бескрайняя

                степь.

                И цикады

                несмолкаемый

                перезвон

                Наполняет

                пускай 
    
                мою Душу.

               
                И лишь тысячами осколков

                Месяц ясный по воде будет течь.

                Помоги мне  Господь,

                Мою Синюю Птицу сберечь.


р.S. Прошла боевое крещение в ледяной воде Ладожского озера.После плавания свело руки и ноги...



                16 января 2017 г.
.


Рецензии