Нет никого важнее стариков!

       Нет никого важнее стариков,
       В них юноши сокрыты глубоко,
       В них нараспашку главное открыто.
       И всё в глазах,что нами позабыто:


       Родителей счастливых голоса,
       Война,где сохранили небеса,
       Друзей навеки,перелив гармошки,
       Цена воды,земли,муки,картошки!
 

       Ведь сердце остаётся молодым.
       Что финтифлюшки?Ненадёжный дым!
       Любовь-ключ жизни,главная награда.
       Душа светла-опора и отрада...


       Сужается тропинка впереди:
       Клубок,назад мотай,не подведи!
       А прошлое всё ярче,всё реальней,
       Ведёт к калитке у тропы начальной...
      
      


Рецензии
Красиво написано и с душой! Спасибо Вам! С уважением,

Виолетта Авдалян   15.03.2023 13:11     Заявить о нарушении
Виолетта,хорошего вечера!
Спасибо на добром слове.
Заходите на огонёк!

Ольга Костылева   15.03.2023 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.