Следовать зову сердца...

     Следовать зову сердца-
     Не всегда уместно,
     Не всегда там рады,
     Разные могут расклады
     Место иметь...и засады...

     Если бы Бог любовь дал?
     Каждому и взаимно...
     Разве бы ты не терял,
     Разве желал бы так сильно,
     Разве бы ты ценил
     Каждую минуту встреч,
     Разве бы ты любил
     И так умел беречь?

     Если б не дал он разлук?
     Боли и слёз не додал...
     Прикосновения рук
     С трепетом разве б ты ждал,
     Если б не знали беды
     И расставаний не знали?
     Разве ценить могли мы,
     Чувства,что нам доверяли...


Рецензии