Мой танец

Звуки гитары, пьянящий твой голос,
Топот звенящих лишь в такт каблучков.
Я за тебя в танце страсти боролась.
А не за стуки об пол пятачков.

Руки в пространстве листали мгновенья.
Губы шептали...Смотри на меня.
Танец мой длился ведь долгое время,
Вижу, что больше тебе не нужна.

С блеском в глазах танцевала я страхи.
Нашу любовь станцевать не смогла.
Меня отпечатают лишь в Альманахе.
А я твои па рядом всё же ждала.

Музыка смениться, станет красивее.
Я не устану, поверь, танцевать.
Мой танец теперь будет лишь справедливей.
С каждым я взмахом буду мечтать.

Звук барабанов, взрыва эмоций...
Я так хотела босая плясать.
Сердце моё от любви развернется.
Жизнь свою буду сама танцевать.


Рецензии