62. Вечер

Вечер крылья опустил,
Задышал в окошко.
И усладой заманил,
Певчею гармошкой.

Притянул отрадой дня,
Не нужны печали.
Просит радости душа.
Захлебнусь мечтами.
 
Месяц в небе мне кивает
Звёздами Востока.
А любовь не умирает,
Ходит недалёко.

И у глаз любви восход
Просит насложденья.
Сердца лучик ждёт красот
Рая притяженье.

Завороженно смотрю
На свою отраду.
И опять я нахожу
Жизни серенаду.

   /23.06.2009г./


Рецензии