Особое состояние

Как хорошо, что есть Любовь,
И в жилах течёт Бога кровь,
И песнь поёт моя душа –
Жизнь так прекрасна, хороша!

Любовь – Богов лишь достояние,
Особое то состояние,
Она питает и пьянит,
Душа с душою говорит.

Энергия Любви сильна,
В мгновение вылечит она,
Сильнее нет энергий в мире,
Объятия раскрывай пошире!

Прекрасен этот Дар души,
Не отпускай его, держи.
Любите, люди, этот Мир -
Ведь это Бога сувенир!

15.01.2017


Рецензии