Гамбит

1) Завтра будет хуже чем вчера
Это не правда, это просто удар
Кто-то погибнет, чтобы всегда
Жизнь процветала, это смертельный дар
Жизнь как шахматная игра...

Припев:

А жизнь... Рассыпалась, словно пепел.
В церкви колокол пробит.
А ты, сегодня ты, друг, не весел.
Ведь завтра уже твой гамбит

2) Завтра выберут тебя и в бой
Тебя избавят, тебя убьют, съедят
Ты умрешь, посмотрев за игрой
Игру продолжают и ты этому рад
Ты закончишь уже свой бой....


Рецензии