и всё нипочём

            ***
мороз на дворе крепок и лют,
и в сугробах высоких увяз он...
а мне всё цикады призывно поют:
этим звуком я напрочь повязан

приморским...и купается в море
душа - ей легко и всё нипочём,
и замки песочные,упорная,строит
и мороз принимать не желает в расчёт...

  16 января 2017г.Казань


Рецензии