15. 01. 2017 Ты не слышишь моего молчания

Ты не слышишь моего молчания,
Зачем вообще тогда говорить?
Клещами тянуть наружу признание,
Что меня перестал ты любить.

Нет между нами тока разрядов,
Рутиной покрылся сказочный мир.
Нет мурашек по коже от взглядов,
Теперь каждый сам себе командир.

Не держала, не держу, ты свободен.
Так что же тебя держит сейчас?
Лишь делаешь вид, что благороден,
И эти пары заезженных фраз

Для остальных людей лишь отмазки.
Какое, нах*р, тебе дело до них?
А я, как дурочка, верила в сказки-
Сколько в копилке твоей нас таких?


Рецензии