Об этом позже

Арль. Желтый дом. Ван Гог отрезает ухо.
Гоген пьет вино, а в горле все сухо.
На юго-востоке Франции пахнет светлой печалью…
Отчаяние  - тяжкий грех?
А есть ли грех неотчаяния?
Есть ли язык, на котором с любым говорить можно?
У каждой  повести есть сюжет, экспозиция...
Но об этом позже.


Рецензии