Ты пиши мне!

Ты пиши мне, просто, не важно о чем.
Пиши, чтоб я знала, ты меня помнишь.
Пиши мне, не важно, ночью или днем
Я СМС твоих жду, как ребенок бездомный.

Чувство будто мне, должны написать
Я этого жду, как события Великого
Твои сообщения готова читать,
Всегда...Не смотря, ни на что - это дико.

Ты в жизни моей, что-то важное, очень!
Я полюбила тебя всем сердцем, душой...
Пиши мне, пусть то будет весна или осень
Пиши мне и знай я дышу лишь тобой;


Рецензии