Ко мне пришла моя любовь

Ко мне пришла моя любовь,
Как жаль, что слишком поздно.
Покрылась я уж сединой,
Любовь пришла серьезно.

Душа воспрянула, проснулась
От долгой зимней спячки.
Ко мне вот счастье прикоснулось,
Забыла про болячки.

Откуда взялась резвость, сила?
Вскружилась голова от счастья.
Любовь до сердца допустила,
Весь аромат ее вдыхая.

Тот аромат любви - бальзам,
От всех болезней сердца.
Об этом говорят глаза,
Открыта твоя дверца.

"Прими любовь, не отвергай.
Она чиста, как родничок.
Люблю, люблю тебя, ты знай,
Я напою святой водой".


Напилась я святой воды.
Любовь твою приняла.
Цветут теперь вокруг цветы,
За счастье все б отдала.


Рецензии