Прошла вся боль!

Знаешь уже не больно.
Прошла вся боль,
С меня довольно.
Больше не открою,
В душу дверь ,
Тебе, не когда.
Так что не говори.
Что дурой стала я .
Ведь это ты,
Меня такою сделал.
Когда снова заставил,
Влюбить в себя.
Прощай, теперь навсегда.
Ведь я больше ,не буду твоя!
Ты потерял меня.
Парнишка, в этот раз навсегда!
Я больше , не прощу тебя!
Прости.Прощай.
Меня не вспоминай.
Я больше не твоя!


Рецензии