Жизнь-игра, игра-одна

Каждый день одно и то же,
Надоело,сколько можно?!
В голове лишь негатив,
Роли. Жизни. Объектив.
Так устроена судьба,
Жизнь- игра, игра-одна
Строим мысли в голове,
И живём мы в суете,
Строим планы наперед,
И не знаем что нас ждёт.
Жизнь прекрасная дана,
Смеха,радости полна,
Слёзы,горе,и потери,
Так в душе закрыты двери.

И боимся полюбить,
Со страхом в сердце легче жить??
Боли в сердце нет предела,
Как же это надоело.
Хочу от мыслей отдохнуть,
Спокойно выбрать жизни путь,
Не бояться, не жалеть,
Хочу свой страх преодолеть.

Не бояться за семью,
Как же сильно их люблю..
Жизнь свою отдать готова,
Только были бы здоровы.
А моя жизнь -пустота,
Мысли. Боль. и суета
Каждый день одно и то же,
Я молчу, ну сколько можно?!
В стихах своих я все пишу,
Потому что я молчу.
Совсем одна, друзей почти нет,
А мне всего пятнадцать лет
Что будет дальше я не знаю,
Но идти вперёд я продолжаю!


Рецензии