Прости

Прости за-то что я любила...

Что всю себя я отдала..

Я для тебя жила..творила.

Твоей взаимности ждала...

Прости меня..ведь я простила..

Цвела смотревши на тебя..

Но почему-то я забыла.

Какая может быть судьба

Прости ..в который раз скажу..

За все слова за всё прости..

Я лишь об одном тебя прошу...

Отпусти меня!


Рецензии