для него ты не любимая!

Ты себе становишься противная,
Ведь ты не его идеал.
Ох, девчонка, какая наивная!
Он не знает, что потерял.

Променял на тусовки, доступность,
Пожалеет еще он не раз.
Только не делай ты глупость.
Не бросай попросту фраз.

Фотографируешь губы снова
И пишешь ему стихи.
Ради него на всё готова,
Даже пойти на грехи.

Но ты губишь себя.. наивная
Тратишь нервы попросту...зря
Для него ты не любимая
Ты лишь очередная игра.


Рецензии