все так сложно

Стих в голове
И строчка, за строчкой
Заставляют задуматься.
Слова на бумаге просят сказать,
Но я не могу.
Все так сложно.
И голова взбудоражена.
Все так сложно.
Пытаюсь сказать но язык заплетается
И ничего не получается.
А вот на бумаге,
Строчка за строчкой,
Стихи о любви
Просят сказать,
Но я не могу.


Рецензии