Рой мыслей кружит в голове...

Рой мыслей кружит в голове
С спросонья вынутой из сна.
Кому же надо, как не мне,
Понять, где жизнь моя ясна?

Мне невдомек куда идти,
К кому бежать, забыв обиды.
И, раз мне правды не найти,
Чем жить душе, видавшей виды?

Что ждать, поддержку или нож
От тех, кто мило улыбался?
Или поверить снова в ложь
Того, кто мне в любви поклялся?

Рой мыслей кружит в голове
Уже, под ритм биения сердца.
Что будет с ним, когда извне
Откроется в иной мир дверца?..


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

16.1.17


Рецензии