А вирус общая проблема

А вирус – общая проблема!
Почти такая, как ИГИЛ,
Пора поднять такую тему,
Пока ещё хватает сил!

Сложней не будет парадигмы,
Что закрепляет в жизни связь,
Она ресурс свой не покинет,
И не отмоется, как грязь!

А вирус тот витает всюду,
Весною, летом и зимой,
Он задал нам судьбу такую,
Чтоб жить с больною головой...


Рецензии