мы сменили по паре

Мы сменили по паре хобби и важных дат.
Я окрасила волосы , полюбила  красный,
И не думала , сколько уже пережил ты  утрат ,
От которых дрожат , как сейчас твои пальцы.

Я старалась , стараться. Почти Получилось слететь .
Я Бухала, как тварь, не поверишь , курила!
Были мысли , что проще сейчас умереть ,
Только мама тогда б не простила.

Ты серьёзный , взрывной , как и прежде в делах ,
Статный профиль ,во всем победитель.
Боль. Попытка найти суть в словах ,
Мой спектакль  тебе , о мой зритель.

И зачем ты молчишь , и так смотришь в глаза.
В чем мораль , той херни ,что я натворила ?!
Ты все думал , что я буду купаться в слезах ...
Но не думал совсем , то что я полюбила .

Все никчемно , все странно . И ****ец, как же тянет.
И так хочется просто сорвать с тебя всю одежду.
Не отводишь глаза . Я , твой пульс , нарастает .
Что опять между нами?  Что между нами? Что Между?

Здесь не будет иначе . Собираться  по новой.
После встречи с тобой не могу надышаться .
Я молчу. А в глазах - один лишь вопрос :
"Ты бы мог навсегда сегодня остаться?"


Рецензии